长春圣约翰公学|权威认证——牛津AQA国际考试局
2021年03月23日

长春圣约翰公学是英国圣约翰公学在华建立的第一所海外分校,同时也是东三省地区第一所英式国际化学校。学校已经顺利通过评估,获得牛津AQA国际考试局的官方批准,正式获得“牛津AQA国际考试局学习与考试中心”授权。中心号:96686




AQA,全称The Assessment and Qualifications Alliance,是英格兰地区针对A LevelGCSE课程的最大考试局,其A LevelGCSE考生占英国本土考生53%以上;同时,AQA也是英国三大颁证机构之一,是英国教育部始于2014年的A LevelGCSE最新课程与测评改革标准的制定者。


牛津AQA考试局(Oxford International AQA Examinations),是英国牛津大学和英国最大的考试局AQA考试局联合组建的,依托世界顶尖名校牛津大学的卓越学术背景和AQA考试局的丰富经验和实力,致力于为International GCSEA Level国际考生提供高质量、最新、最优的英联邦课程,为越来越多的国际学校学生提供教育支持,使学生在高质量的评估与测试中不断进步。


未来,长春圣约翰公学会继续致力于创造全人教育和多元教育的教学环境,为圣约翰学子提供更广泛的选择和学习机会,也会为学生日后申请全球本科名校打下坚实的学科基础。